Москва

Правила обработки персональных данных сайта 1st-choice.ru


Я, Посетитель, настоящим подтверждаю, что:


1)      соглашаюсь на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, контактного номера телефона, адреса электронной почты, даты рождения, пола, адреса доставки товара, варианта пароля для доступа к сайту 1st-choice.ru (далее — персональные данные), указанные мною в форме обратной связи или иных формах, как того требуют положения Федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27.06.2006 г.;
2)      соглашаюсь на использование моих персональных данных в целях исполнения собственником ресурса своих обязательств по заключаемому со мной договору купли-продажи/оказания услуг, в том числе при передаче моих персональных данных третьим лицам, с которыми владелец заключил соответствующие договоры в целях исполнения обязательств передо мной;
3)      соглашаюсь на использования моих персональных данных в целях продвижения собственником ресурса своих товаров и услуг в рамках заключаемого/заключенного договора купли-продажи/оказания услуг, проведения электронных и смс рассылок, контроля результатов исследования работы сайта 1st-choice.ru , осуществления клиентской поддержки, организации доставки товара, оказания услуги, проведения конкурсов, акций, розыгрышей среди других посетителей (потенциальных, действующих), выяснения степени удовлетворенности качеством товаров/услуг и сервисом ресурса 1st-choice.ru;
4)      понимаю в полном объеме понятие обработки данных, а именно, что под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
5)      соглашаюсь на получение от собственника ресурса информационных сообщений на указанные мной адрес электронной почты и номер мобильного телефона, при этом понимаю, что могу отказаться от получения указанной информации без объяснения причин путем уведомления Продавца о своем отказе по любому из доступных способов связи указанном на ресурсе 1st-choice.ru;
6)      соглашаюсь с тем, что данные IP-адреса, с которого мною осуществляется регистрация, вход на сайт 1st-choice.ru; данные, использованные с технологией «cookies» (служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере, которая применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей); а также данные, предоставленные мной в общедоступной форме, не являются и не рассматриваются как персональные данные.